jump to navigation

Peperangan seru di Matic Class Premium April 28, 2010

Posted by dedewinasis in bikers world.
Tags: , , , , , , ,
trackback

Sepertinya peperangan matic akan semakin seru. Namun kali ini peperangan akan berada pada pasar matic high class di indonesia. Kenapa? Pasalnya beberapa matic premium ini memiliki kesamaan aroma namun berbeda rasa! Siapakah mereka? Yups benar sekali. Suzuki skywive,yamaha xeon, dan vario cbs techno.

Persaingan ini sepertinya akan sengit sekali, dimana yamaha di situs resminya sudah mengeluarkan aroma aroma mengenai produk produknya tersebut, namun belum ada keterangan resminya tuh bro!. Yang pengin tahu flash viewnya silakan klik disini. Yuuuk juragan kita tengok mereka! Mengapa persaingan akan seru? Salah satunya adalah dikarenakan beberapa vitur mereka saling head to head. Kita lihat ketiganya memiliki head lamp yang sama-sama bego (tidak ikut belok), lalu memiliki “dasi” atau dada yang sama-sama futuristis dengan desain yang meruncing. Nah, berhubung saya ada sesuatu hal yang harus saya kerjakan, yakni tidur..maka untuk sesi ini kita cukup membahas akan ada persaingan seru di premium class matic di Indonesia dikarenakan salah satu faktornya, yaitu tampilan depannya. Yuuu juragan mau pilih yang manaaaa????

Komentar»

1. Taufik - April 29, 2010

mas dede . . .kok yang dibicarain sky drive . .. gambare sky wave he he he he

dedewinasis - April 29, 2010

hehehee salah ketik maklum ngantuk mas,,,,hahaha makanya khan ditulis mau tidur,,,hahahaha!!!
makasih yaaaa!!!

2. Thomas - April 29, 2010

Tiga pabrikan ini emang paling mendominasi pasaran motor di Indonesia. Kalau untuk kelas Matic, saya sendiri lebih suka Yamaha. salam.

dedewinasis - Mei 1, 2010

ok gan! trims atas mampirnya!!! hehe5

3. deede azzam - Mei 1, 2010

kalo sy cnderung pake skywave.. karena konon handling paling stabil dan nyaman. dtambah harga mash jauh lbh murah…ohya, biar ga sama. nickname sy tmbah azzam ya… okey, keep brothrhood..

dedewinasis - Mei 1, 2010

siip lah kalo begetooo!!!!

4. darucreepy - Mei 1, 2010

tunggu aja honda dengan PCX 125 dan Scoopy nya …. pasti lebih seru !

dedewinasis - Mei 1, 2010

yuppp pasti manstap tuuh!!!

dedewinasis - Mei 1, 2010

sip gan!!! laksanakan!

5. azizy_horee - Mei 1, 2010

@ sky wafe bongsor pasti stabil

@ yamaha, ga ush gw tebak, dia dah ke angkat brand matic sasaran anak muda

@vario jelas paling nyaman, irit, lumayan hi_tech

tp ane dah ter lanjur ambil new beat,, lumayan responsif + acceleration good drpd matic laen di kelasnya, tp kecil di body ya ga papa lah, kan har ga miring… yg jelas iriiit puoool, bwt beat ane..

sebenarnya numero uno utk yg 1 ini : pcx, nyaman dapet ngibrit wal kenceng dapet, super high end + hi-tech dapet, tp bwt menebus nya ane harus jual CBR kesayangan ane bwt dituker pcx hahaha so ane pilih 1 CBR dan ! neaw beAT aja bwt dipelihara dah cukup. he he he mau kenceng ambil kontak si paijo, mau irt santai ambil kontak si beatty salam brotherhood gan…

dedewinasis - Mei 2, 2010

manstab deh…ngebuuuttt gan!

6. Peperangan seru di Matic Class Premium « Dedemenulis's Blog - Mei 3, 2010

[…] seru di Matic Class Premium Posted on 3 Mei 2010 by dedemenulis Sepertinya peperangan matic akan semakin seru. Namun kali ini peperangan akan berada pada pasar matic high class di indonesia. […]

7. thwuerhouwnguisthzwhingztch khaghadhizhwiramszch - Mei 7, 2010

mantap oom kategori postingannya lumayan banyak…. bookmark aaagh

dedewinasis - Mei 8, 2010

trims gan!!!!kritik dan saran ditunggu!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: