jump to navigation

Valentino Rossi Atlit terkaya no 7 di Dunia! Juli 27, 2010

Posted by dedewinasis in bikers world, Fenomena, sport.
Tags: , ,
trackback

Pembalap identik dengan kekayaan…Hummm tapi Kali ini  Valentino Rossi harus puas di posisi ke 7 di urutan atlit terkaya dunia versi Sports Illustrated, adalah majalah olahraga mingguan AS yang diterbitkan oleh Time Warner. Hummmm Meski sebelumnya dia berada di posisi ke 5 dan sekaran posisi ke 7. Namun tetap masuk prestasi orang terkaya di dunia memang hebat..apalagi sebagai atlit bukan korupsi. Bener-bener keringet sehat..bukan keringet panas karena kursi panas KKN..hihihihihi…

Pengen tahu berapa pendapatan Vale? sang juara dunia 9 kali ini memiliki harta sebesar $35.000.000, dan berada di posisi ke 7 dibawah pegolf Tiger Woods di posisi 1 dengan harta sebesar $ 90.000.000. hummm….. pada kaya kaya yaa…

silakan baca disini untuk lebih lengkapnya (klik disini ) atau (klik disini)

Komentar»

1. dewi - Juni 7, 2011

waduhhhhhhhhhhh kaya benar ya????? mau diapain aja tuh duit coba kalau dibagi satu erte gak habis kali ye…….

2. bali golf club - Oktober 7, 2011

wah aku baru tahu rossi adalh orang kaya ke 7.

andre


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: