jump to navigation

oleh oleh jakarta motorcycle show..she so sexi November 8, 2010

Posted by dedewinasis in bikers world, Indonesia, jakarta fair, life style, lucu dan unik.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
trackback

Yang engga sempet ke Jakarta Motorcycle Show 2010 kali ini sudah memesani saya untuk minta oleh-oleh berupa foto-foto seksi makhluk halus alias SPG-SPG cantik yang jaga booth di JCC…mau tahu? silakan simak!!!

si Tumini mejeng di motor

 

Tukiyem mejeng juga…

 

Tukiyem ga mau kalah..ganti pose..

 

Sumini…humm…bibirnya….sexi bgd…

 

Tumikem habis extension rambutnya😀

 

Subinem…mirip barby…panggilannya “suBARBYnem”

 

Lunikem Maijan…. (mirip sama LN yaa?)

 

Suswanti juga eksis di PCX

 

Susinta sama Juminem udah kaya shinta jojo

 

Sukriyem… yang anaknya juragan ayam panggang (yang menu specialnya paha goreng)

Rukmini mejeng di motor idolanya mas Paijo (yang punya nama gaul Doviozo)

 

nah….saya mengadakan penilaian…dan pemenang sexiest of the shoot is????

Suminilah pemenangnya!!!!!

Mengapa sumini ?

1. Pose yang saya dapatkan sangat bagus

2. sumini tidak ragu untuk memangdang poket kamera sony milik saya

disela kamera slr yang berduyun-duyun menjadikannya target

3. Sumini sexi

4. sumini ramah

Selamat Kepada Sumini!!!!!

 

# nama-nama diatas hanyalah sebagai hiburan belaka, jika ada yang memiliki nama tersebut, mohon maaf. Hal ini semata-mata bukan disengaja. Untuk para SPG yang tersinggung diberi nama ini mohon maaf. Ini hanya hiburan semata😀

Komentar»

1. HFZ - November 8, 2010

setuju

2. Mercon C alias Mercon Mretelli - November 8, 2010

wah, kayakny bagusan sukriyem deh…
kalok sumini yaa,,, terlalu menor,,,wkwkwkwk:mrgreen:

3. karismalovers - November 8, 2010

numpang sedot ya mas buat tombo ngantukkk😀

4. Nanang - November 8, 2010

Hoax….aku ra iso melu lik…

5. azizyhoree - November 8, 2010

di booth bright cafe, kok ada sesuatu yg di kocok de?

btw kok sebut nama paijo ku ?😀

weeeh ada RC 212 juga to? wahhhhh gagal ke JMCS aku…..
http://azizyhoree.wordpress.com/

6. raiderobie - November 9, 2010

wkwkwk subarbinem…
enak ya mas dadi wong ayu… mesam mesem doang dibayar…hehe…

7. azizyhoree - November 12, 2010
8. azizyhoree - November 17, 2010
9. The Jampang - November 20, 2010

😀 Komen yang lucu2…. Kalau dari Jakarta bisa bawa oleh-oleh yang namanya The Jampang, kaos jakarta loh…. bisa dilihat di http://www.thejampang.com , ayo pakai dan cintai ploduk-ploduk Indonesia…😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: