jump to navigation

Mencoba kereta ekonomi Gajah Wong Oktober 4, 2011

Posted by dedewinasis in publik.
Tags: , , , , ,
5 comments

image

Yap juragan semua kali ini saya akan sedikit share penhalamam tentang moda transportasi publik yang masih menjadi idola masyarakat Indonesia. Ketika posting ini dibuat, saya sedang berada di dalam keteta api kelas ekonomi ac jurusan Jogja-Pasar senen Jakarta. Kereta api itu bernama Gajah Wong.
Melihat kereta api ini memang selayaknya kereta api yang biasa kita temui. Namun ka Gajah.Wong ini tergolong sangat.apik,bersih dan rapi. Maklum wong masih sekitas sati atau dua bulan mulai beroperaasi.
Kereta api produksi PT. Inka ini sejauh maya memandang cukup bagus jika dobandinhkan dengan harga yang ditawarkan yakni sebesar 120 ribu rupiah. Selain dilengkapi.dengan penyejuk udara yang dingin, interior keteta ini cukup bagus. Toilet pun bersih dan dilengkapi dengan tissue. Penerangan pun cukup baik.meski space tempay barang terkesan sesikit lebih sempit dibanding kereta bisnsis senja utama.
Keberangkatan dari Jogja tidak terlihat molor parah meski.di jam saya terhitung molor 10 menit. Tapi saya.beruntinh ding.,karena aga molor saja jadi ga ketinggalan kereta jehehe. Maklum udah negatif thingking.
Next post kita coba melihat koleksi.gambar dan vitur-votur unggulnya 🙂

Musik bermanfaat meredakan tekanan darah tinggi! April 2, 2011

Posted by dedewinasis in kesehatan, life style, publik.
Tags: , , , , , , , , ,
1 comment so far

Humm pagi ini tidak sengaja menemukan sebuah tips menarik mengenai musik dan darah tinggi. Mengingat saya adalah pecinta musik dan beberapa minggu yang lalu sempat periksa di dokter dan tekanan darah saya cukup tinggi bagi pemuda seperti saya ini (sok muda…kekekekekek). Nah saya mau share saja nih info yang saya dapatkan :

Alunan Musik Sama dengan Obat Hipertensi

Berinteraksi dengan musik lagi-lagi amat disarankan oleh para pakar kesehatan. Berbagai hal positif untuk menjaga kesehatan tubuh bisa didapatkan dari

Kalau bicara soal musik, para ahli sudah sepakat bahwa hal yang satu ini banyak memberi manfaat bagi kehidupan manusia. Manfaat paling utama berkaitan langsung dengan fungsi kesehatan dan kebahagiaan seseorang.

Tak heran jika musik dimasukkan dalam sebuah metode terapi yang ditujukan untuk merawat kesehatan fisik, memperbaiki mental, emosional, dan kesehatan spiritual seseorang. Terapi musik dapat dilakukan dengan berbagai cara yaitu menyanyi, mencipta lagu, memainkan alat musik, improvisasi, mendiskusikan lirik lagu, atau hanya sekadar mendengarkan musik.

Nah, apa saja sih kebaikan musik bagi kesehatan? Ini beberapa manfaat itu:

Menstimulasi Fungsi Otak

Bagi penderita stroke, terapi musik dilakukan melalui teknik-teknik yang dapat menstimulasi fungsi otak. Terapi ini dapat membantu meningkatkan gerakan-gerakan tubuh pasien stroke. Satu teknik yang umum dilakukan adalah stimulasi pendengaran ritmik (rhythmic auditory stimulation (RAS), yang mengandalkan hubungan antara ritme dan gerakan. Musik dengan tempo khusus digunakan untuk menstimulasi gerakan tubuh pasien.

Mehilangkan Depresi

Mendengarkan musik saat senggang bisa membuat pikiran dan tubuh lebih rileks serta mengembalikan energi. Menurut para ahli, mendengarkan musik secara teratur pada waktu yang tepat, bisa menjadi sebuah terapi yang mendatangkan manfaat yang lebih besar bagi kesehatan. Salah satunya menghilangkan depresi dan mengurangi risiko timbulnya penyakit-penyakit berat, seperti kanker. Terapi musik juga bisa diterapkan pada pasien alzheimer. Tujuaannya untuk membuat mereka lebih tenang dan membantu meningkatkan daya ingat.

Meredam Hipertensi

Berdasarkan hasil penelitian yang didiskusikan para pakar kesehatan di New Orleans baru-baru ini, terapi musik selama 30 menit sehari terbukti mampu menggantikan terapi obat-obatan hipertensi atau darah tinggi. Rangsangan musik ternyata mampu mengaktivasi sistem limbik yang berhubungan emosi. Saat sistem limbik teraktivasi, maka otak menjadi rileks. Kondisi inilah yang memicu tekanan darah menjadi turun. Alunan musik juga dapat menstimulasi tubuh untuk memproduksi molekul nitric oxide (NO). Molekul ini bekerja pada pembuluh darah yang dapat mengurangi tekanan darah.

Nah, lumayan juga khan tips nya..saya rasa memang ada benarnya. Mengingat musik ketika kita dengarkan memang membuat suasana hati berubah, apalagi sampai kita ikut menyanyikan lagu tersebut sepertinya amat menyenangkan. Hal yang menyenangkan tersebut menurut saya cukup meredakan stres-stres yang kita alami, dimana stres tersebut merupakan salah satu dari penyumbang adanya hipertensi. 😀

Semoga bermanfaat!

Source : By Ogahrugi.com,

Wehehehe Kuis menculik miyabi sudah diumumkan! Juli 19, 2010

Posted by dedewinasis in Fenomena, Indonesia, publik.
Tags: , , , , ,
6 comments

Masih ingat posting saya tentang jadinya pemutaran film menculik miyabi dan kuis menculik miyabi? Humm salah satu bagian dari strategi marketing film ini memang hebat, bagaimana tidak? Maxima picture mengadakan kuis dimana sang pemenang berhak bertemu dengan miyabi. Juragan pasri tidak asing dan tidak perlu dijelaskan kembali siapakah Miyabi ini..hehehe 😀 Gimana deg degannya saat ketemu dengan miyabi yaa? Jika saat bertemu membayangkan apa yang pernah kita lihat…:D

Kebetulan posting saya ini agak terlambat! Mengapa? Tepatnya Tanggal 8 Juli 2010 kemarin,  PT Maxima Pictures dengan disaksikan oleh pihak Kementrian Sosial Republik Indonesia, Pemda DKI dan Kepolisian, mengundi nama-nama pemenang kuis film Menculik Miyabi. Mau tahu siapa saja pemenangnya gan?

Berikut nama-nama pemenang kuis Menculik Miyabi:

1.    Bapak Budi Yanto Kwee, Tangerang, penonton Cilandak 21 Jakarta
2.    Bapak Sopian Hadi, Samarinda, penonton Studio 21 Samarinda
3.    Bapak Kristanto Angdika, Salatiga, penonton Tunjungan 21 Surabaya
4.    Ibu Anggreani Hasan, Makassar, penonton Studio 21 Makassar
5.    Ibu Eka Ferintha BR Ginting, Tanah Pinang, penonton Plaza Medan 21

Dari situsnya cineplex, bagi pemenang silakan menghubungi PT Maxima Pictures dengan kontak Ibu Desy di nomor 0818 07999978.

Weeew beruntung sekali ya para pemenang itu,,,bisa ketemu hihihihihi,,,,biar ga cuman berimajinasi…hiikiikikikikis….Saya tidak bakal menang..wong tiektnya saya bawa pulang, saya foto untuk blog ini,,,lalu saya buang…hahahahaha..

Bank jaringan Prima Juli 13, 2010

Posted by dedewinasis in bisnis, Indonesia, publik.
Tags: , , ,
add a comment

Juragan-juragan sekalia, setelah posting yang lalu saya memberikan list nama-nama bank yang tergabung pada jaringan atm bersama, untuk kali ini agar adil saya memposting jaringan lain  yakni jaringan Ptima. Jika agan  membutuhkan informasi tentang anggota jaringan Bank Prima, ada baiknya agan simak yang berikut:

No Bank Kode Bank
1 ABN Amro (RBS) 52
2 Bank Buana Indonesia (UOB Buana) 023
3 Bank Bukopin 441
4 Bank Bumi Arta 076
5 Bank Ekonomi 087
6 Bank Eksekutif Internasional 558
7 Bank Haga 089
8 Bank Hagakita 089
9 Bank Jateng 113
10 Bank Maspion 157
11 Bank Mega Syariah 506
12 Bank Mega 426
13 Bank Muamalat 147
14 Bank of Tokyo 042
15 Bank Permata 013
16 Bank Sumsel 120
17 Bank Nusantara Parahyangan 145
18 Bank Rakyat Indonesia 002
19 Bank Jasa Jakarta 472
20 Bank OCBC NISP 028
21 Bank UIB 536
22 Bank Victoria 566
23 BPD Kaltim 124
24 Bank Jabar Banten 110
25 Bank BII 016
26 Bank BNP 145
27 Bnak Indomonex 498
28 Bank Jasa Jakarta 472
29 Bank Jatim 114
30 Bank Mayapada 097
31 Bank Rabobank 089
32 Bank Riau 119
33 Bank Royal 501
34 Bank Sinarmas 153
35 Bank Syariah Mandiri 451
36 Bank Windu 036
37 Bank commonwealth 950

Semoga bermanfaat!

Gambaran gaji untuk fresh Graduate? Juli 10, 2010

Posted by dedewinasis in bisnis, pengembangan diri, publik.
Tags: , , ,
10 comments

Waooow..malam ini nemu tread di Kaskus yang seru bangged neh gan!!! wekhehehehehehe….sangat sangat menjadi pertimbangan bagi agan yang sedang nyari kerja atau sedang mencari pekerjaan lain…humm…….

Di bawah ini beberapa hasil memata2i rata2 standar gaji 2009-2010 (basic salary) utk fresh grad di beberapa company, mohon maaf jika ada data yg tidak lagi valid harap maklum karena data ini berasal dr berbagai sumber yg mungkin juga berasal dari data tahun sebelumnya. Tp paling tidak kisarannya bisa kita jadikan acuan. Semoga bermanfaat bagi rekan semua.

*Kantor Akuntan Publik:*
Pricewaterhouse Coopers = 3,5jtan
Ernst & Young = 3jtan
KPMG = 2,75jtan
di Akuntan publik rata2 banyak lembur (biasanya 20 rb/jam) ini yang bikin
payroll akhir bulan mungkin besar. Jadi THP rata2 akuntan publik antara
6-8juta

*Manufacturing*
MT Unilever =7-8
P&G =6-7
Nestle= 5-6
DANONE=5-6
Jonshon&Jonshon= 4-5

*Banking*
Mandiri ODP = Februari 2009 3,3j cuman denger2 batch Juni ini udah 3,8jtan
PPE Bank Niaga = 3,5jtan
MDP BCA =3,75jtan
GMAP PermataBank = 5jtan
RMT HSBC = 6-7jtan
International Graduate Standard Chartered =6-7jtan
CTO (MT local) Stanchart = 5-6jtan nett
BRI = 2,7an tapi bonus 8 x gaji setahun, so total dlm setahun bisa terima
21x gaji
BNI: 3.2an waktu training itu 75% dari gaji

*Oil & Mining*
Total E&P 12jtan
Conoco Philips 12jtan
BP = 12jtan
Pertamina = BPS: 8jtan
Pertamina Hulu = 10jtan
LNG 12juta an
Haliburton = 10jtan
Exxon = 10jtan
CNOOC = 9-10jtan
schlumberger = Jakarta 9jtan
Mcdermott (Jkt base) =
10jtan
Kodeco : 9-10jtan jkt base. utk penempatan di field
(onshore) dpt tambahan 60% x basic utk schedule 2-2, 80-85% x basic utk
schedule 2-1. Tambhan 15% lagi utk karyawan yg ditugaskan
dioffshore
Chevron: 15jtan

KPC = 10 jtan dapat tiket Pulang pergi naik pesawat mereka kl pingin cuti
PAMA = 6jutaan tiket pulang dibayarin standar garuda
Freeport: 5juta + tunjangan 40% dari gaji + tunjangan laen jadi total
9-12jtan
THiess: 8juta
Pupuk Kaltim = 6juta
PT Badak=12juta enginee, 10juta untuk non engginer
petrokimia gresik fresh grad 6 bulan pertama (masa training) 4,3

*Sekuritas*
MT Danareksa 4,5 S1 tapi disesuikan berdasarkan jenjang pendidikan S1, S2
dll

*Consulting*
Accenture 4-5jtan + allowance 300 rb/hari
McKinsey 8-9jtan, masih dapet OT so THP gede banget
AT Kearney 15-17 juta, ga ada uang lembur lagi

*Telecommunication*
Indosat = 5
XL = 5.5
Telkomsel = 4an setahun 23x
Telkom = Dijawa 3.8 di luar jawa 5juta dan sama 23x setahun

*BUMN lainnya*
PLN = 3.8an setahun 18x gaji
ANTAM=8juta- an

*Rokok*
Sampoerna = 5.5jtan untuk supervisor area dan 8 untuk GI 17x setahun dapat
uang pulsa (max 700ribu/bulan) , mobil dinas ama BBM ditanggung
Djarum = 5jutaan untuk fresh

*Departemen: *
BI: 9-10juta perbulan
Depkeu: 6-8juta perbulan (untuk pajak&beacukai) lainnya 4.5juta/bulan
BPK: 5-6perbulan
Sekretaris negara: 3-5juta

*Lain lain*
Kompas gramedia, fresh graduate 3-4jt. bonus 2 x setahun 2x gaji. thr 1 x
gaji natal & lebaran
Sumber : Dari berbagai sumber

Sumber : http://sofianonline.com/daftar-gaji-fresh-graduate

Untuk link tread nya : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4645281

Semoga bermanfaat gan!!!!

Tawaran Audisi Who Wants To Be Millionaire! Juni 18, 2010

Posted by dedewinasis in Indonesia, life style, publik.
Tags: , , , , ,
35 comments

Masih Ingat kuis Who Wants to Be Miliionaire? Yang memperebutkan uang milyaran itu? Yang disiarkan di salah satu stasiun tv swasta alias RCTI, masih ingatkah? Masih tentunya! Ada tawaran menarik nih gan yang menurut saya bakal cocok bagi juragan yang pengetahuan umumnya komplit! Yaknii Audisi menjadi peserta Who Wants To Be Millionaire Hot Seat! Informasi saya dapatkan langsung dari BB messenger dari seorang Marketing Comunication RCTI. Berikut informasinya :

Tgl pelaksanaan : 23-24 juni 2010
Lokasi : di kantor RCTI, Kebon Jeruk Jakarta Barat (Studio 4)
Jam : 10.00 – 15.00 WIB
Acara : Audisi menjadi peserta Who Wants To Be Millionaire Hot Seat

Agan berminat untuk menjadi persertanya? Tergoda dengan hadiahnya? Silakan saja datang langsung ke TKP!
Semoga sukses dan semoga bermanfaat!

informasi alamat RCTI:

PT Rajawali Citra Televisi Indonesia (RCTI)
Jl. Raya Perjuangan No. 1, Kebon Jeruk,
Jakarta 11530
Telepon: +6221 5303540/5303550
Fax: +6221 5320906
Email: webmaster@rcti.tv

JAKARTA FAIR DIBUKAAAAAAA!!! Juni 10, 2010

Posted by dedewinasis in Fenomena, life style, publik.
Tags: , , , , , , ,
1 comment so far

Waowww…juragan!!! Event tahunan yang besar yang sering dinantikan, yakni “JAKARTA FAIR” yang banyak dikenal dengan “PRJ” sudah dibuka hari ini, tanggal 10 Juni 2010. Acara yang direncanakan dihelat selama 1 bulan ini merupakan acara yang diadakan setiap tahunnya guna memperingati hari ulang tahun Jakarta! Saya selaku pendatang di Jakarta pun ikut senang dengan adanya acara tersebut. Mengapa? Nah…disini banyak sekali hal-hal menarik yang bisa kita temukan. Mulai dari hiburan musik, pameran dan sekaligus penjualan barang-barang dari penjuru tanah air, penjualan barang-barang produksi dalam maupun luar negeri dari sepeda motor, mobil, pakaian, dan lain-lain dengan harga yang sangat menarik pastinya. Nah, disini saya akan membahas beberapa informasi yang menyangkut hiburan yang akan diadakan di Jakarta Fair alias PRJ, yakni jadwal pementasan musik oleh artis-artis ibukota! Mau tahu jadwal dan siapa sajakah artis yang akan tampil per harinya?

well, gan…untuk artis tersebut sepertinya artis yang di boyong oleh manajemen jakarta fair. Ingat biasanya, acara musik yang biasanya ada di televisi menyelenggarakan shoting di lokasi PRJ. Humm mungkin saja bisa tambah artis lain donk? Yup benar,,Selain itu per booth dari peserta kadang juga mengadakan sendiri. Humm..benar benar Jakarta Fair akan menjadi acara yang menghibur…

yuuuk ke Jakarta Fair……..!!

Hummmm saya pasti akan kesana gan! Mengingat tahun lalu saja, saya ke Jakarta Fair selama 3 kali…Hummm semoga disana nanti saya akan menemukan inspirasi bagi bisnis saya selain distributor pulsa ONEKLIKPULSA. Hehehehe

Kuis Menculik Miyabi Mei 16, 2010

Posted by dedewinasis in Fenomena, Indonesia, publik.
Tags: , , , ,
3 comments

Kuis Menculik Miyabi rupanya salah satu yang muncul dari informasi keyword yang dicari orang sehingga menemukan blog ini!Hahahaha…. Padahal blog saya engga ada yang jorok loooh!

ini gan pict nya!!! heheehe

Nah, kesimpulan informasi dari brosur tersebut didapat seperti ini :

A. Cara Mengikuti kuis ini
1. Kirim potongan karcis Menculik Miyabi ( jadi juragan sekalian harus nonton dulu 🙂 ) Kalo engga nonton bisa dengan nodong tiket temen2 nya yaa! Itu pun kalau temen2 juragans sekalian engga pingin ketemu Miyabi! Hahahaha
2. Jangan lupa lampirkan fotokopi KTP beserta nomor HP juragan! Ini pastinya untuk menghubungi juragan dan mendapatkan data juragan!
3. Alamat tujuan pengiriman ke sini ni : PO BOX 2959 Jakarta 10029
4. Paling lambat diterima oleh panitia tanggal 6 Juli 2010.

B. Informasi Lain
1. Penarikan undian akan dilakukan tanggal 8 Juli 2010
2. Pengumuman pemenang diumumkan tanggal 15 Juli 2010 di harian Nasional.
3. Undian tidak berlaku bagi karyawan Maxima pict dan biro iklannya!

Demikian Juragan sekalian  informasi kuis menculik miyabi! Sepertinya bintang  pilm jorok ini digemari di negeri ini 😦 Hahahahaha…Yooo yang maui ikut silakan! Hehehe! saya tidak ada keterkaitan dengan film ini looooh maupun penyelenggara!

Jadi inget neh..potongan tiket saya kemana yaaa?? waduhh….

Perbedaan Mesin ATM Mei 11, 2010

Posted by dedewinasis in bisnis, life style, publik, Uncategorized.
Tags: , , , , , , ,
12 comments

Mengingat kunjungan ke blog saya beberapa dikarenakan search engine dengan keyword yang menyangkut alat bantu keuangan ini, untuk posting kali ini saya akan membahas perbedaan mesin atm dan beberapa bagian perbedaanya dengan mesin setoran tunai, alias CDM (cash deposit machine).

Selain alasan diatas, beberapa diantaranya dikarenakan hal-hal yang saya temui di area setor tunai, yakni masih banyak masyarakat kita yang masih belum memahami dan mengerti tentang mesin ini, baik anatomi alias bagian-bagian yang sangat diperlukan untuk diketahui, dan cara menggunakannya. Yuuk kita bahas perbedaan antara mesin ATM yang sudah semenjak lama hadir di negeri ini, yang sering kita temui dan kita gunakan.

1. ATM ( Auto Teller Machine )

Fungsi Mesin ini bertugas untuk membantu para nasabah bank untuk mendapatkan uang cash dari saldo yang terdapat di dalam rekeningnya.  Namun, mesin ini juga berfungsi sebagai alat bantu nasabah sebuah bank untuk melakukan transfer saldo ke rekening tujuan (rekening orang lain, perusahaan). Selain itu, mesin ini juga berfungsi sebagai alat bantu pembayaran, seperti pembayaran rekening listrik, air, dan sebagainya.

Sekarang mari kita mengenal anatominya yuuuk 😀

1. Tombol menu, yakni tombol yang dapat kita tekan saat kita menginginkan selah satu pilihan menu yang ditawarkan pada monitor.
2. Tempat keluarnya struk (bon) bukti transaksi kita
3. Tempat memasukkan kartu ATM anda
4. Tombol menu angka dan koreksi.
Tombol angka untuk mengetikkan kode rahasia (PIN) anda ,
Cancel : Untuk menggagalkan transaksi/ membatalkan pilihan,
Corr(correction) : Untuk mengoreksi kesalahan anda, misal kesalahan pengetikkan nominal uang;,
Enter : Untuk meneruskan transaksi (memilih tawaran yang dilakukan mesin ATM).
5. Mulut Mesin, yakni tempat mesin mengeluarkan uang.

2. ATM ( Auto Teller Machine ) CDM (Cash Deposit Machine) / ATM setoran Tunai

Secara umum anatomi mesin setoran tunai hampir sama dengan mesin ATM yang biasa kita temui.

Namun Terdapat perbedaan antara keduanya, yakni :

1. Secara prinsip fungsi terdapat perbedaan, yakni

ATM : Untuk mengambil uang, memindahkan saldo, sedangkan
ATM CDM : Untuk memasukkan uang, baik ke rekening sendiri maupun orang lain.

2. Pada ilustrasi,  point nomor 5. Yakni, untuk mesin ATM yang sering kita temui adalah berupa mulut yang mengeluarkan uang. Biasanya berbentuk kecil. Sedangkan ATM CDM berupa mulut yang dapat membuka lebar ( hingga satu telapak tangan masuk). Masih bingung? Yuuk kita lihat ilustrasinya :

Gambar diatas adalah gambar mesin ATM CDM milik Bank BCA

Gambar diatas adalah gambar mesin ATM CDM milik Bank Mandiri

Nah…silakan juragan perhatikan, untuk point nomor 5 (Dengan lingkaran warna putih) adalah mulut mesin setoran tunai.
Apakah juragan cukup memahami??? Untuk lebih jelas cara pemakaian mesin setoran tunai, silakan klik posting saya, cara setoran tunai di bca. Semoga bermanfaat gan!!

Jangan lupa baca ini juga yaa :  ————————————————————————————————————-

Artikel terkait :

1. Tips setoran tunai
2. Perbedaan mesin ATM (vs mesin CDM)
3. Lokasi mesin setoran tunai BCA
4. Cara setoran tunai di BCA

Jadwal Kereta api Mei 9, 2010

Posted by dedewinasis in Indonesia, jogja, publik, Uncategorized.
Tags: , , ,
7 comments

Yuuuuk yang butuh jadwal kereta api,,,,,,

Jadwal Kereta

Kereta Dari Tujuan Jam
Argo Lawu Solo Jakarta 08.57
Argo Lawu Jakarta Solo 02.46
Argo Dwipangga Solo Jakarta 20.47
Argo Dwipangga Jakarta Solo 14.56
Taksaka II Yogyakarta Jakarta 10.00
Taksaka Pagi Jakarta Yogyakarta 15.35
Taksaka I Yogyakarta Jakarta 20.00
Taksaka Malam Jakarta Yogyakarta 03.49
Fajar Utama Yogya Yogyakarta Jakarta 08.00
Senja Utama Yogya Yogyakarta Jakarta 18.30
Senja Utama Solo Solo Jakarta 18.51
Jayabaya Selatan Surabaya Jakarta 20.19
Bima Surabaya Jakarta 21.40
Gajayana Malang Jakarta 22.46
Argo Wilis Surabaya Bandung 12.09
Lodaya Solo Bandung 21.17
Mutiara Selatan Surabaya Bandung 22.27
Turangga Surabaya Bandung 23.34
Sancaka II Yogyakarta Surabaya 07.15
Argo Wilis Bandung Surabaya 13.51
Sancaka I Yogyakarta Surabaya 16.00
Jayabaya Selatan Jakarta Surabaya 22.20
Gajayana Jakarta Malang 00.35
Mutiara Selatan Bandung Surabaya 01.04
Bima Jakarta Surabaya 01.16
Turangga Bandung Surabaya 01.31
Senja Utama Solo Jakarta Solo 04.12
Senja Utama Solo Yogyakarta Solo 04.17
Lodaya Bandung Solo 15.19
Lodaya Yogyakarta Solo 15.24
Prameks 2 Yogyakarta Solo 06.50
Prameks 4 Yogyakarta Solo 09.45
Prameks 6 Yogyakarta Solo 13.00
Prameks 8 Yogyakarta Solo 16.10
Prameks 10 Yogyakarta Solo 18.52
Senja Utama Yogya Jakarta Yogyakarta 04.46
Sancaka Pagi Surabaya Yogyakarta 13.05
Fajar Utama Yogya Jakarta Yogyakarta 14.00
Sancaka Sore Surabaya Yogyakarta 20.53
Prameks 1 Solo Yogyakarta 06.41
Prameks 3 Solo Yogyakarta 09.26
Prameks 5 Solo Yogyakarta 12.45
Prameks 7 Solo Yogyakarta 15.43
Prameks 9 Solo Yogyakarta 18.35
Logawa Jember Purwokerto 15.21
Progo Yogyakarta Jakarta 17.00
Bengawan Solo Jakarta 18.38
Gaya Baru Malam Surabaya Jakarta 20.06
Pasundan Surabaya Bandung 12.15
Kahuripan Kediri Bandung 22.08
Kahuripan Bandung Kediri 03.35
Sri Tanjung Yogyakarta Banyuwangi 07.30
Logawa Purwokerto Jember 09.22
Pasundan Bandung Surabaya 14.24
Gaya Baru Malam Jakarta Surabaya 21.44
Progo Jakarta Yogyakarta 06.20
Bengawan Jakarta Solo 05.30
Sri Tanjung Banyuwangi Yogyakarta 19.57