jump to navigation

MotoGP Sachsenring 2011 Pedrosa dan Tim One Heart 4 besar! Juli 18, 2011

Posted by dedewinasis in bikers world, sport.
Tags: , , , ,
2 comments

Moto GP Sachsenring, Jerman 2011 kali ini memang menjadi race yang sangat menegangkan bagi pendukung tim Yamaha dan Honda. Bagaimana tidak, dari awal bendera start dikibarkan peperangan seru antara rider Honda dan Yamaha berlangsung seru.

tikungan pertama (sumber : http://www.daylife.com)

Di tikungan pertama 2 rider Honda, pedrosa dan stonner langsung ngacir dengan mengambil sisi dalam tikungan dan diikuti lorenzo dari sisi luar, namun setelah keluar dari tikungan posisi langsung berubah menjadi Pedrosa, Lorenzo dan Stonner. Kemudian selama race ketiga pembalap tersebut salng bergantian, termasuk Dovi ikut meramaikan perebutan. Di posisi 6 besar susunan pembalap antara lain : Stonner, Lorenzo, Pedrosa, Dovisiozo, Simoncelli, dan Ben Spies.

Disini dapat kita saksikan kembalinya seorang rider muda spanyol berusia 25 tahun, Dani pedrosa yang sempat mengalami cidera patah tulang collarbone kanan di race Le Mans, 2 bulan lalu.

Di row ke dua terlihat hayden, Bautista dan Rossi saling salip menyalip berebut posisi. Kenekatan masing-masing rider teruji disini.

Selain menunjukkan kehebatan rider spanyol Pedrosa, Race kali ini juga menunjukkan bagaimana konsistensi dan mental juara yang dimiliki oleh juara bertahan Rider Spanyol , JL. Di tikungan terakhir dia berhasil mencundangi Stonner dan berhasil finish di depan Stonner.   Kenekatannya diungkapkan kepada wartawan, “But then on the last corner I risked everything. I think it was a miracle that I managed to get second, I’m so proud.”!

yo simak rangkuman race nya berikut ini :

Berikut Hasil Race kali ini :

  • 1 PEDROSA D.Repsol Honda TeamLap 30
  • 2 LORENZO J.Yamaha Factory Racing+1.477
  • 3 STONER C.Repsol Honda Team+1.568
  • 4 DOVIZIOSO A.Repsol Honda Team+10.513
  • 5 SPIES B.Yamaha Factory Racing+10.719
  • 6 SIMONCELLI M.San Carlo Honda Gresini+10.923
  • 7 BAUTISTA A.Rizla Suzuki MotoGP+27.451
  • 8 HAYDEN N.Ducati Team+27.510
  • 9 ROSSI V.Ducati Team+27.576
  • 10 EDWARDS C.Monster Yamaha Tech 3+33.491
  • 11 BARBERA H.Mapfre Aspar Team MotoGP+38.944
  • 12 ABRAHAM K.Cardion AB Motoracing+39.148
  • 13 DE PUNIET R.Pramac Racing Team+39.415
Perolehan point sementara :
POSITION RIDER TEAM POINTS
1 Casey Stoner Repsol Honda Team
168
2 Jorge Lorenzo Yamaha Factory Racing
153
3 Andrea Dovizioso Repsol Honda Team
132
4 Valentino Rossi Ducati Marlboro Team
98
5 Dani Pedrosa Repsol Honda Team
94
6 Ben Spies Yamaha Factory Racing
85
= Nicky Hayden Ducati Marlboro Team
85
8 Marco Simoncelli San Carlo Honda Gresini
60
9 Colin Edwards Monster Yamaha Tech 3
59
10 Hiroshi Aoyama San Carlo Honda Gresini
57
11 Héctor Barberá Mapfre Aspar Team
49
12 Karel Abraham Cardion AB Motoracing
41
13 Álvaro Bautista Rizla Suzuki MotoGP
39
14 Toni Elías LCR Honda MotoGP
35
15 Cal Crutchlow Monster Yamaha Tech 3
34
16 Loris Capirossi Pramac Racing Team
22
17 Randy de Puniet Pramac Racing Team
15
18 John Hopkins Rizla Suzuki MotoGP
6
19 Kousuke Akiyoshi San Carlo Honda Gresini
3

Korban trend Fixie April 22, 2011

Posted by dedewinasis in bikers world, jogja, kesehatan.
Tags: , ,
4 comments

Tak saya sangka, ternyata trend fixie menggerogoti kantong saya juga nih, tapi memamng itu adalah bagian dari konsekuensi dari mewujudkan keinginan supaya kita puas. Hum…

Bagaimana ceritanya saya jadi korban? Setelah memiliki sepeda Fixie yang saya gunakan di weekend untuk Car free day maupun bike to work, saya kembali membangun Fixie lagi! Namun ini untuk di Jogja 😀 . Jadi runtutannya waktu saya pulang ke Jogja rupanya sudah terdapat frame fixie yang merupakan hasil modifan om saya yang punya bengkel :D. Diboyonglah sepeda itu oleh babe saya. Lalu di hari Sabtu itu, saya dengan babe saya berangkatlah ke toko onderdil sepeda di Jogja. Kami borong apa saja yang dibutuhkan, termasuk memilih warna-warna yang keren. Setelah diborong semua komponennya kami rakit deh, oh iya, tentunya kami mampir ke tukang setel velg dulu untuk memasang spoke alias ruji. :D.

Disini kekompakan saya dan babe saya terjadi. Getok sana, getok sini, bagi tugas. Hum…Maklum kami seperti teman. 😀

Kami rakit sepeda itu berdua. Dan beginilah hasilnya :

fixie ku

Hum…setelah kami amati, rupanya ada kesalahan disini, warna yang kami pasangkan sepertinya kurang matching. Humm….Setelah kami pertimbangkan, kemudian saya putuskan untuk melepas ban dan aksesories yang berwarna hijau dan memindahkan ban pink dari belakang ke depan. Maksud dari memindahkan warna pink ke depan adalah untuk memberi aksen di roda depan agar lebih fresh. Kemudian ban belakang saya padukan dengan ban warna hitam agar warna orange nya tidak mati. Beli lagi degh ban berwarna hitam :D. Berikut hasilnya :d

Perfect

Yah..beginilah hasil akhirnya, hum…lebih elegan dan sporty kan ? Kami rasa sih sudah cukup perfecto! hehehehe :D. Semoga bermanfaat bagi agan semua yang sedang mencari inspirasi paduan warna fixie 😀 supaya mendapatkan warna yang segar alias ngejreng tapi tidak norak 😀

this is my fixie Februari 15, 2011

Posted by dedewinasis in bikers world, kesehatan, life style.
Tags: , , , , , ,
4 comments

Sudah lama ga posting, rasanya sudah kangen banged untukmenulis lagi..maklum kesibukan di kerjaan dan kesibukan menjalani hari-hari menjadi mahasiswa lagi cukup menyita waktu dan energi. Namun disela-sela itu rasanya saya melakukan beberapa kegiatan yang  berbeda dari biasanya, yup yakni bersepeda…termasuk bersepeda untuk ngantor…kekekekek ( bike to work) 😀 hip..hip my fixie!!!

Nah,,,mau sedikit menampilkan hobby saya yang akhir-akhir ini saya gulati, yakni bersepeda keliling kota. Biar eksis, kali ini giliran sepeda kesayangan saya akan saya tampilkan disini 😀

Nah, mengingat track atau jalur yang saya lintasi banyak mobil-mobil sliweran dengan kecepatan tinggi dan juga truk-truk alias kontainer yang besar yang tak jarang merenggut nyawa di jalan itu, maka safety first saya utamakan disini dengan memasang shimano sora u brake 🙂

terliat dari samping :

hum…masi gatal neh pengen di modif lagiii 😀

Tergoda sepeda Fixie Januari 16, 2011

Posted by dedewinasis in bikers world, Fenomena, Indonesia, kesehatan, life style, sport.
Tags: , , , , , , , , ,
5 comments

Setelah tadi sore batal membawa pulang sepeda gunung, kini saatnya menimbang-nimbang kembali untuk memilih sepeda. Sore tadi setelah berkomunikasi dengan mamah di Jogja sana, dan mendapat kabar bahwa bengkel om saya yang di Jogja sana sedang ramai dan laris costumisasi sepeda Fixie. Memang kala Liburan akhir tahun kemarin saya sempat nongkrong disana dan memang anak-anak gaul pengguna fixie itu banyak yang nyamperin.

Malam ini setelah browsing-browsing dan menemukan beberapa model sepeda fixie yang memang banyak macemnya ( ada yang custom dan ada yang beli jadi). Nah hasil dari browsing-browsing ternyata saya menemukan komunitas sepeda fixie. Berikut beberapa galeri foto yang menginspirasi saya untuk memikirkan salah satu nominasi jenis sepeda yang ingin saya miliki….jadi tambah bingung deh…wakakakakakak…..

sumber : ?? (google)

 

sumber : ridwanrifay.blogspot.com

 

Nah kalo yang dibawah ini saya dapat dari : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5405221

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Semoga saya bisa segea memutuskan untuk memakai sepeda seperti apa…fixie atau MTB…hum….tapi gambar-gambar diatas memang sepeda yang memukau…..kerens..Semoga bermanfaat :d

 

Mencoba mengerti anatomi sepeda Januari 15, 2011

Posted by dedewinasis in bikers world, Indonesia, kesehatan.
Tags: , , , , , , , ,
3 comments

Yap, untuk posting kali ini sedikit banyak dikarenakan keinginan saya memiliki sepeda untuk berolahraga disela-sela kesibukan saya bekerja dan kuliah. Setelah saya tadi survey ke sebuah toko sepeda dan berahir tanpa membawa pulang sepeda dengan alasan karena saya akan membayar dengan kartu kredit dan sepeda belum diinput datanya (stok baru datang) sedangkan jika saya mau membeli cash barang bisa dibawa pulang….wakwawwww…

Gambar sepeda yang batal saya bungkus untuk menjadi sepeda saya

picture : http://www.rodalink.com

 

Nah karena tadi saya kesengsem sepeda gunung, maka kali ini saya akan membahas tentang anatomi sepeda gunung yang merupakan hasil browsing saya ke beberapa web, dan menemukan sebuah info yang cukup menarik. :D. Yah..itung-itung sudah sekian tahun tidak bermain-main dengan sepeda. 😀

Anatomi sepeda gunung (MounTain Bike)
Handle Bar
Lebih dikenal dengan stang kemudi, pada MTB ada beberapa jenis Monkey bar, Rise bar dan Standart bar. Handle bar adalah kokpit sepeda kita, kontrol gigi transmisi, rem depan-belakang terdapat di handlebar ini. Pilihlah handle bar yang sesuai dengan kebutuhan anda.
Top Tube
Merupakan bagian dari frame sepeda bagian atas, Tips: Sesuaikan ukuran frame dengan tubuh anda
Down Tube
Merupakan bagian dari frame sepeda, melitang dari HeadSet terhubung langsung dengan top Tube Seat, Stay dan Rumah BB (buttom Bracket)
Shifter
Grupsets (komponen) pemindah gigi tranmisi, berfungsi untuk menggerakan FD (front derailleur) dan RD (rear derailleur), Shifter yang beredar dipasaran untuk penggerak RD mencapai 9 – 10 speed, untuk Shifter FD biasanya hanya terdiri 2 – 3 speed.
Handgrip
Adalah pembungkus Handlebar (stang kemudi) berbahan karet/tape tergantung kebutuhan. Usahakan Handgrip tidak berputar pada handlebar saat kita berkendara, handgrip yang terlalu tebal atau terlalu tipis mengurangi kenyamanan kita dalam bersepeda.
Brake Lever
Tuas Rem (depan-belakang) posisikan Brake laver dengan benar sesuaikan dengan kenyamaan anda ketika bersepeda, usahakan jari tangan dapat meraih dengan mudah lever (tuas).
HeadSet
Bagian depan Frame yang didalamnya terdapat bearing dan komponen lainnya yang berfungsi untuk menghubungkan Fork(suspensi) depan dengan stem dan handlebar.
Stem
Merupakan bagian kokpit sepeda kita, berfungsi untuk menghubungkan handle bar – Headset dan Fork(suspensi) depan. Stem tersedia dalam beberapa ukuran untuk suspensi depan yang panjang (long travel) bentuk stem berbeda dengan stem standart, Tips: jika anda merasa stem anda terlalu panjang dan kita bersepeda terasa membungkuk anda bisa menggantinya dengan ukuran stem yang pendek.
Sadle
Sadel – tempat duduk pengemudi, untuk sepeda MTB biasanya berukuran lebih tebal dibandingkan dengan roadbike. Atur posisi Sadel supaya benar-benar lurus (horizontal), atur maju dan mundurnya sandel usahakan tidak terlalu jauh atau terlalu dekat dengan hadle bar.
Tips:Posisi yang tidak tepat akan mengakibatkan tidak nyaman kitika bersepeda pada kasus serius mengakibatkan cidera pinggang.
SeatPost
Dudukan Sadel (sadle) penghubung antara sadel dengan frame sepeda, posisi vertikal sesuaikan dengan kenyamanan anda. Tips:cobalah naik sepeda pada posisi berhenti, luruskan kaki anda hingga benar2 meraih pedal. Jika posisi kaki masih terlihat dan dirasa masih tidak lurus padahal posisi pedal sudah dibawah hal ini pertanda bahwa seatpost anda kurang tinggi. Aturlah seatpost hingga benar-benar sesuai dengan kebutuhan anda.
Seat Stay
Merupakan bagian belakang frame. Untuk MTB dual suspension Seat Stay biasanya berupa swingarms (lengan ayun) terhubung dengan frame menggunakan suspensi belakang.
Pedals
Kayuhan. Merupakan komponen memutar Buttom Bracket dan Crankset sehingga sepeda bisa bergerak (digerakan ketika kita mengayuh sepeda).
Crank Set
Komponen lengan yang menghubungkan pedals dengan chainrings.
Chain Ring
Merupakan komponen tranmisi gigi depan (biasanya terdiri dari 2 -3 Chain Rings). Berfungsi menghubungkan rantai dengan Crankset.
Chain
Rantai. Merupakan komponen yang sangat vital fungsinya karena inilah yang bertugas menghubungkan Crankset Chain Ring dengan komponen Roda belakang, sehingga sepeda dapat melaju.
Idler Pulley
Merupakan bagian dari Rear Derailleur (RD), berupa gir (gigi) kecil disertai tension (biasanya berupa per-pegas) yang berfungsi agar chain (rantai) tetep lurus dan tidak kendor.
Front Derailleur
Merupakan komponen vital pada sepeda MTB, berfungsi mengatur pemindahan gigi depan (chain rings). Lebih dikenal dengan istilah FD, terhubung langsung dengan Shifter.
Rear Derailleur
Merupakan komponen vital pada sepeda MTB, berfungsi mengatur pemindahan gigi belakang. Lebih dikenal dengan istilah RD, terhubung langsung dengan Shifter.
Rims
Merupakan komponen Wheelset (roda) lebih di kenal dengan Pelak (pelek) sepeda.
Tire
Ban. Terbuat dari karet, Tips:sesuaikan jenis dan ukuran ban dengan kebutuhan anda. Ukuran ban untuk jenis aspal (road) biasanya tapak kecil dan motif standart. Untuk ada yang menggemari offroad atau bahkan downhill pilihlah jenis ban dengan tapak lebar dan motif khusus full offroad.
Front Fork
Suspensi depan, Merupakan bagian sepeda yang berfungsi menghubungkan roda (whellset) depan dengan kemudi (handlebar). Fork yang beredar di pasaran tersedia berbagai jenis, merek dan ukuran. Tips:sesuaikanlah jenis dan ukuran fork dengan kebutuhan anda, untuk medan aspal gunakan fork dengan panjang travel standart, sedangkan untuk penggemar downhill biasanya menggunakan travel yang panjang.
Master Dishbrake
Merupakan komponen Brake (rem), merupakan rumah bagi kampas rem. Komponen ini berfungsi untuk menjepit dishbrake ketika kita melakukan pengereman.
Untuk jenis Brake konvensional (V-brake) komponen ini tidak ada fungsinya digantikan oleh brakepad.
DishBrake
Cakram, berupa piringan terhubung langsung dengan wheelset baik depan atau belakang. Untuk jenis V-brake komponen ini tidak ada.
Spokes
Jari-jari Roda, menghubungkan Hub dengan Rims (pelak).
Hub
Terletak ditengah roda disinilah jari-jari dan Rims (pelek) terhubung. Komponen didalamnya terdapat bearing (gotri).
sumber : zonasepeda.com
perantara: pit-pitan.blogspot.com
Semoga bermanfaat gan!!!!! semoga saya segera menemukan sepeda soulmate yaa !! doakan sayaa!!!

oleh oleh jakarta motorcycle show..she so sexi November 8, 2010

Posted by dedewinasis in bikers world, Indonesia, jakarta fair, life style, lucu dan unik.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
9 comments

Yang engga sempet ke Jakarta Motorcycle Show 2010 kali ini sudah memesani saya untuk minta oleh-oleh berupa foto-foto seksi makhluk halus alias SPG-SPG cantik yang jaga booth di JCC…mau tahu? silakan simak!!!

si Tumini mejeng di motor

 

Tukiyem mejeng juga…

 

Tukiyem ga mau kalah..ganti pose..

 

Sumini…humm…bibirnya….sexi bgd…

 

Tumikem habis extension rambutnya 😀

 

Subinem…mirip barby…panggilannya “suBARBYnem”

 

Lunikem Maijan…. (mirip sama LN yaa?)

 

Suswanti juga eksis di PCX

 

Susinta sama Juminem udah kaya shinta jojo

 

Sukriyem… yang anaknya juragan ayam panggang (yang menu specialnya paha goreng)

Rukmini mejeng di motor idolanya mas Paijo (yang punya nama gaul Doviozo)

 

nah….saya mengadakan penilaian…dan pemenang sexiest of the shoot is????

Suminilah pemenangnya!!!!!

Mengapa sumini ?

1. Pose yang saya dapatkan sangat bagus

2. sumini tidak ragu untuk memangdang poket kamera sony milik saya

disela kamera slr yang berduyun-duyun menjadikannya target

3. Sumini sexi

4. sumini ramah

Selamat Kepada Sumini!!!!!

 

# nama-nama diatas hanyalah sebagai hiburan belaka, jika ada yang memiliki nama tersebut, mohon maaf. Hal ini semata-mata bukan disengaja. Untuk para SPG yang tersinggung diberi nama ini mohon maaf. Ini hanya hiburan semata 😀

Penampakan One Heart di Latihan Bebas Moto Gp Valencia 2010 November 6, 2010

Posted by dedewinasis in bikers world, Indonesia, sport.
Tags: , , , , , , , , ,
13 comments

Akhirnya Muncul juga penampakan One Heart di Fairing dan Wearpack di Repsol Honda Team. Setelah Berita mengenai sponsorship One Heart di Moto GP yang merupakan jargon baru PT. Astra Honda Motor itu dirilis ( mau baca pernyataan resmi tentang sponsorship ini? baca postingnya ? klik disini). Penampakan itu mulai muncul di Sela Free Practice jelang Moto GP Valencia, Spanyol. Mau tau koleksi fotonya Team Repsol Honda di Valencia dengan “One Heart”nya? Simak deeeh!!!

 

Terlihat di Fairing kanan bawah dan kiri terdapat tulisan one heart ( di sisi kanan ) dan satu hati di sisi kiri. Demikian juga di wearpack. Namun di Wearpack pada area depan nampak sekali tulisan one heart menggantikan tulisan HONDA yang selama ini terpampang di sisi depan bawah logo Repsol yang digunakan oleh kedua pembalap Honda ini.

semoga bermanfaat!!!!

One heart di Repsol Honda Team November 5, 2010

Posted by dedewinasis in bikers world, Indonesia, sport.
Tags: , , , , , ,
5 comments

Rupanya persaingan antara Honda dan Yamaha di Indonesia sampai di panasnya persaingan deru mesin-mesin ber cc besar Motoo GP. Setelah Yamaha di tahun 2010 ini memastikan diri menjadi sponsor Fiat Yamaha Team di motor maupun wearpack Valentino Rossi dan Lorenzo, kini Astra Honda Motor pun tidak kalah dengan turut serta meramaikan sponsorship di arena balap para raja Moto GP.

“AHM mencoba membagi mimpi bersama meraih puncak kejayaan di arena balap dunia MotoGP. Dalam semangat One Heart, kebersamaan satu hati adalah kekuatan yang dahsyat untuk meraih mimpi, termasuk impian yang paling tinggi sekalipun,” imbuh Executive Vice President Director AHM Johannes Loman, yang saya kutip dari Detik oto.

Logo One HEART sudah akan mulai terlihat pada racing suite dan motor pembalap utama tim Repsol Honda yakni Dani Pedrosa dan Andre Dovizioso pada seri balapan terakhir musim ini di Valencia.

Logo “One HEART” akan menghiasai racing suit di bagian depan, dan lengan tangan kiri dan cover bodi sepeda motor sebelah kanan. Selain itu, tulisan “Satu HATI” akan terlihat pada punggung, lengan tangan kanan racing suit dan cover bodi sepeda motor sebelah kiri.

“Dengan dukungan One HEART di MotoGP, diharapkan jadi motivasi tambahan dan impian yang kuat bagi masyarakat Indonesia,” pungkas Johannes.

Sepertinya moto GP mulai menjadi ajang adu gengsi antara dua perusahaan ATPM Honda dan Yamaha. Humm….. Seperti apa ya aktualnya? Baca di sini.

5 september 2010 RCTI bagi-bagi helm sni di jogja September 2, 2010

Posted by dedewinasis in bikers world, Indonesia, jogja.
Tags: , , , , , , ,
8 comments

Juragan sekalian, masih ingatkah undang-undang yang manyangkut helm SNI? Nah, dengan sudah di laksanakan undang-undang tersebut menurut pandangan saya, para pengguna helm yang memenuhi standar lumayan meningkat. Minimal helm yang half face, maupun full face yang belum memenuhi SNI emboss pun sudah cukup menggantikan posisi helm proyek (helm cetok) yang mulai ditinggalkan.

Namun bagaimana dengan para pengguna kendaraan bermotor roda dua di daerah? hum sepertinya perlu mendapat perhatian. Tidak sengaja saya browsing dan menemukan program bagi-bagi helm sni di beberapa kota oleh RCTI. Dan kebetulan kota yang dalam waktu dekat ini akan dilakukan pembagian helm adalah Jogjakarta. Berikut beritanya :

Dalam rangka menyambut bulan Suci Ramadan dan HUT yang ke-21, RCTI akan berbagi keceriaan dan bertemu langsung dengan pemirsa setianya melalui kegiatan Bagi Helm di empat kota besar yaitu, Bandung, Jakarta, Surabaya dan Yogyakarta selama bulan Ramadan.Bagi Helm merupakan salah satu rangkaian dari Program Ramadan, kegiatan ini mengajak seluruh pemirsa yang akan mudik dengan sepeda motor untuk menukarkan helm lamanya dengan helm baru dari RCTI. Kegiatan ini adalah salah satu bentuk dukungan RCTI terhadap kampanye Safety Riding (Aman Berkendara) dengan menggunakan helm SNI, dimana para pengendara motor dapat berkendara dengan aman dan taat aturan saat berlalu lintas. Dalam kegiatan Bagi Helmini, RCTI akan membagikan 5000 unit helm kepada masyarakat di empat kota besar tersebut.

Yang belum punya silakan bawa helm lama juragan lalu tukarkan disana yaa! Semoga bermanfaat dan bisa melindungi kepala anda!

sumber: http://www.rcti.tv/page/events

Mengenal Honda Revo Matic September 1, 2010

Posted by dedewinasis in bikers world, bisnis, Indonesia, life style.
Tags: , , , , , ,
3 comments

Saat ingin membeli sebuah kendaraan pastinya agan sekalian pasti mencaria reverensi sebanyak mungkin terhadap produk yang ingin agan beli. Bisa menjadi sebuah pertimbangan untuk agan-agan pada saat ingin membeli suatu produk baru yang belum agan kenal dengan mencari referensi di internet. Patut diacungi jempol, yakni bagaimana langkah PT. ASTRA HONDA MOTOR yang membuat suatu product knowledge yang beredar di internet, lebih tepatnya dalam sebuah video yang dapat ditemukan di Youtube.

Disini terlihat bagaimana AHM setelah menelurkan konsep tagline (jargon) baru “one heart”, dimana salah satu kalimat di dalam syair lagunga ” terus melangkah Lupakan masa lalu..one heart”. Tau khan? Terus melangkah lupakan masa lalu? disini saya tangkap bahwa AHM melakukan suatu manuver perubahan strategi yang taktis, dimana kita ingat bagaimana Honda dulu yang “pelit” varian, dan “pelit inovasi”! Dimana produk yang ditelurkan cuman itu-itu saja ( supra 100 cc varians) dari saya sekolah dasar kelas 6 sampai Sekolah menengah atas kelas 2 pun bentuknya seperti itu, makanya saya tidak melirik produk honda di masa muda saya, dan astrea grand pun masih di ditelurkan sampai generasi legenda. :p ( ya gak beli baru, wong  karena saya punyanya saat itu astrea grand ’95 masih update bentuknya sampe generasi legenda, cuman yang saya punya di modif hingga tidak menyerupai motor bapak-bapak.) Namun bandingkan dengan Honda sekarang yang syarat produk baru, walaupun agak terlambat hingga mendapat bayang-bayang serangan dari Yamaha.

Strategi dan perubahan yang dilakukan honda patut diacungi 4 jempol yang kita miliki, bagaimana tidak, Produk yang ionovatif ini memiliki bentuk yang identik dengan Revo, dan nama yang sama dengan Revo. Tapi Honda punya strategi jitu agar produk inovatifnya ini diketahui oleh konsumen ” bahwa ini adalah bukan produk biasa” dengan melihat peluang di intertet yang kita ketahui bersama perkembangan penggunanya meningkat banyak akhir-akhir ini.

Mari kita simak strategi jitu Honda tersebut :